Las Estrellas detienen la racha ganadora de cuatro triunfos de los Toros

La Romana, República Dominicana.-.

Las Estrellas Orientales fabricaron un rally de tres vueltas en el cuarto episodio y se apoyaron en un pitcheo repartido entre nueve lanzadores para una victoria 5-1 sobre los Toros del Este.

Los Toros llegaron al partido como el equipo más caliente de la temporada de béisbol otoño invernal al sumar cuatro triunfos corridos, racha que las Estrellas le quebraron la noche de este viernes en el Estadio Francisco Micheli.

Las Estrellas se mantienen en el tercer lugar a solo medio juego de su rival, los Toros (7-6), quienes ocupan la segunda posición de la tabla clasificatoria.

El triunfo del equipo verde los retorna a la senda ganadora, después de perder la noche anterior.

Las Estrellas, que anotaron una en la tercera entrada, llenaron las bases en el cuarto episodio después de un out ante el abridor romanense, Carlos Herández.

Vidal Bruján remolcó la primera del capítulo con elevado de sacrificio al prado derecho y remolcó a Canó. José Tena siguió con sencillo al prado izquierdo y anotó Drew Avanas y Miguel Sanó, ante el revista Aneuris Rosario, quien reemplazó a Hernández, continuó con sencillo por el lado derecho para remolcar  a Christian Cerda con la tercera de la entrada.