Estrellas aferradas idea avance a semifinal; triunfan ante Águilas y se ponen a 3.0 del cuarto lugar

SANTIAGO, República Dominicana.- Las Estrellas Orientales se mantienen aferradas a la idea de avanzar a la ronda semifinal del Campeonato 2019-20 del Béisbol Otoño Invernal Dominicano, dedicado In Memoriam a Carlos Morales Troncoso y en opción a la Copa BHD León.

La noche de este martes, actuando de visitante se impusieron 4 carreras por 2 a las locales Águilas Cibaeñas, en el choque que disputaron en el Estadio Cibao, de la Ciudad de los 30 Caballeros.

Con su victoria, las Estrellas se colocan con registro de 17-23 (8-12 en la ruta y 9-11 en casa) y empatan en el quinto lugar con los Gigantes del Cibao, y a 3.0 juego por debajo del cuarto puesto que ocupan los Tigres del Licey (20-20).

De su parte, las cuyayas (tienen 10-10 en su patio y 11-9 en casa ajena) vuelven a empatar en el segundo peldaño con los Leones del Escogido, ambos con marca de 21-19.