Albert Pujols pega jonrón en triunfo de Angelinos

ANAHEIM, California.- El dominicano Albert Pujols pegó un cuadrangular en la victoria de los Angelinos de Los Ángeles sobre los Medias Blancas de Chicaco, con pizarra de dos carreras por una.

También C. J. Cron bateó otro jonrón para contribuir al triunfo de los Angelinos rompiendo un empate en el séptimo inning.

Albert Pujols.

Pujols se fue de 3-1, en un repunte de los Angelinos al sufrir una derrota el pasado domingo frente a Kansas City en diez entradas.

El equipo de Los Ángeles se encuentra ahora a tres juegos y medio de Houston por la carrera en la División Oeste de la Liga Americana, y a medio juego de Toronto por el segundo puesto de wild card.

En el partido el dominicano Erick Aybar se fue de 3-0, mientras que Pujols anotó una carrera y empujó otra con su cuadrangular.

Por los Medias Blancas, el dominicano Melky Cabrera se fue de 4-0; Alexei Ramírez de 4-1, y  el cubano José Abre de 2-0.