Águilas suben al primer lugar al derrotar a Estrellas; vencieron Licey al Escogido y Toros a Gigantes

DISTRITO NACIONAL, República Dominicana. Las Águilas Cibaeñas subieron al primer lugar del béisbol invernal al derrotar a las Estrellas Orientales, mientras también los Tigres del Licey y los Toros del Este vencieron a los Leones del Escogido y a los Gigantes del Cibao.

Los aguiluchos dejaron en el terreno a las Estrellas Orientales en un partido a once entradas y que concluyó 3 carreras por 2, en un partido escenificado en el estadio Cibao

Jugadores de las Águilas mientras se saludan al lograr la victoria.

Ahora las Águilas registran 22 ganados y 17 perdidos, colocándose a medio juego de las Estrellas en la primera posición. Los orientales tienen 22 ganados y 18 derrotas.

Wirfin Obispo negoció una base por bolas con los comodines llenos por las Águilas, permitiendo que John Mora anotara la carrera del triunfo y las Estrellas quedaran en el terreno.

El primer ganador fue Ulises Joaquín y el derrotado Edgar Antonio García

Licey se impuso

En otro juego en el estadio Quisqueya, los Tigres vencieron 10 carreras por 4 a los Leones del Escogido y se acercan a medio partido de la cuarta posición.

Los destacados por el Licey fueron Jorge Bonifacio y Juan Francisco, que pegaron jonrones para contribuir al triunfo del equipo.

Ahora el Licey tiene 19 ganados y 21 perdidos, mientras el Escogido registra 20 ganados y 21 reveses.

Juan Francisco conectó frente a los Leones su cuarto cuadrangular de la temporada y el 60 en su carrera.

En tanto que Anderson Hernández llegó a los 498 hits en su trayectoria en el béisbol invernal.

Jairr Jurrgens fue el pitcher ganador y el perdedor fue el abridor Nick Additon.

Toros derrotan Gigantes

Los Gigantes del Cibao cayeron frente a los Toros del Este con pizarra de 7 carreras por 3, en un enfrentamiento en el estadio Francisco Micheli de La Romana.

Anderson Feliz tuvo una buena noche al pegar tres hits, entre ellos dos dobles y remolcó tres carreras, para ayudar que los Toros se impusieron frente a los Gigantes, que ahora tienen 19 ganados y 16 perdidos.

Los Toros, que están en la última posición del torneo invernal, registran 16 ganados y 24 reveses.

El abridor de los Toros Jake Buchanan, quien permitió cinco hits, dos carreras, un boleto y cinco ponches en cinco entradas. El triunfo se lo acreditó el relevista Román Méndez

El derrotado por los Gigantes fue Joely Rodríguez.