Cavaliers se impone ante Golde Estate; James se destaca en triunfo

OAKLAND, Estados Unidos.- Empatados a un triunfo y una derrota, los Cavaliers de Cleveland y los Warriors de Golden Estate se enfrentarán este martes en Cleveland en una serie final de la NBA que ha sido muy reñida, destacándose LeBron James en los primeros juegos.

LeBron James en el partido frente a Golden Estate.

La noche de este domingo, James logró 39 puntos, 16 rebotes y 11 asistencias, ayudando así a los Cavaliers a derrotar a Golden Estates con pizarra de 95-93.

El partido tuvo que irse a tiempo extra por un empate de 92-92 con canasto de Stephen Curry, quien erró un tiro en los últimos segundos del juego.

Por los Cavaliers se destacó Matthew Dellavedora con dos tiros libres, poniendo la ventaja 94-93, además de su efectiva defensa sobre Curry.

A partir del tercer cuarto, la lucha fue cerrada entre los equipos, obligando que James permaneciera en la cancha por 50 minutos.